Mi Historia

Desde chica comencé a cocinar, mirando a mamá haciendo nuestras comidas y los postres, de a poquito le fui robando recetas y me metí en su cocina. Cuando empecé con mi primer receta la pastafrola, no alcanzaba a llegar a la mesa que me la devoraban por completo. Con la masa restante hacía pepas de membrillo, que volaban al salir del horno.

Cuando terminé la secundaria me incliné con seguridad a la carrera de Gastronomía, empezando por lo salado. Pero en todas las clases, siempre me metía en la sala de al lado, donde enseñaban Pastelería, para espiar que estaban haciendo. En cuanto terminé el cursado de Cocina, me anoté de lleno en la carrera de pastelería.

Hoy junto con mis estudios comienzo este microemprendimiento convencida de hacer lo que me gusta, con todo el esfuerzo, las ganas y la pasión por las cosas dulces. En este espacio plasmo sólo un poco del arte de mi pastelería. Y lo comparto con ustedes.

Disfruten!

Maria Celeste Drappo